Aviso legal y de privacidad


Aviso Legal: El comercio de divisas extranjeras, commodities, opciones binarias y de cualquier instrumento financiero conlleva un elevado nivel de riesgo asociado, y puede que no sea aconsejable para todo tipo de inversor ya que son inversiones de alto riesgo. El nivel de apalancamiento que se brinda, puede actuar tanto a favor como en contra suyo. Antes de comenzar a invertir con divisas extranjeras o cualquier otro instrumento financiero debería planificar seriamente objetivos, analizar su nivel de experiencia, y determinar el nivel de riesgo asociado a cada transacción. La posibilidad de que pierda parte o todo lo invertido existe, por lo tanto no debería invertir capital que no está en condiciones de perder. Debería ser consciente de todos los riesgos asociados al comercio de divisas, commodities, acciones y demás instrumentos financieros y debería buscar asesoramiento profesional competente en caso de no contar con un cabal conocimiento en la materia. Toda la información contenida en este sitio web se encuentra sujeta a cambios constantes y sin previo aviso, ademas no necesariamente es exacta ni es suministrada en tiempo real. El uso y utilización del presente sitio web implica que usted ha aceptado los términos y condiciones de uso. Antes de utilizar este sitio web lea nuestros términos y condiciones, la política de privacidad y la advertencia de riesgo. Los informes, análisis, noticias, artículos, señales, videos, y recomendaciones publicados en el sitio web son la opinión de autores, y no representan la opinión de fxsmartrader o de sus representantes. Fxsmartrader no ha verificado la completitud o razonabilidad, precisión o utilización para un fin particular de las publicaciones y el contenido del sitio web, y omisiones y errores podrían estar implicados. Toda opinión, noticia, investigación, recomendación, video, email, sugerencia, análisis, cotización, cursos, artículos de interés, señales de compra o venta de monedas, índices y futuros y/o de otros instrumentos financieros, como además los gráficos o cualquier otra información contenida en el presente sitio web por fxsmartrader, sus empelados, socios y representantes, es publicada como mera información de carácter general y no constituye asesoramiento o consejo de inversión. Fxsmartrader y sus representantes no asumirán ningún tipo de responsabilidad por los daños causados, sean directos o indirectos, por el uso que usted haga de la información y contenido del presente sitio web, además no se asumirá responsabilidad por perdidas de ganancias y de ningún tipo por el uso directo o indirecto de la información y contenido del presente sitio web o porque usted haya confiado en el mismo. Esta declaración forma parte integrante de los terminos y condiciones de uso. 

 

AVISO

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS SIGUIENTE TÉRMINOS Y CONDICIONES. AL ACCEDER A ESTE SITIO Y CUALQUIER DE SUS PÁGINAS, USTED SE COMPROMETE A RESPETAR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES QUE SE MENCIONAN A CONTINUACION. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS SIGUIENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES, NO INGRESE A ESTE SITIO, O CUALQUIERA DE SUS PÁGINAS. COPYRIGHT © fxsmartrader.com. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

Los derechos de autor en las páginas y en las pantallas que muestran estas páginas, y en la información y material en su interior y en su disposición, es propiedad de fxsmartrader.com a menos que se indique lo contrario.

USO DE INFORMACIÓN Y MATERIALES

La información y los materiales contenidos en estas páginas y los términos, condiciones y descripciones que en ellas aparecen, están sujetos a cambios. El uso no autorizado de los sitios web y sistemas de Fsmartrader, incluyendo, pero no limitado a la entrada no autorizada en los sistemas de Fxsmartrader, mal uso de las contraseñas, o mal uso de cualquier información publicada en un sitio está estrictamente prohibida. No todos los productos y servicios pueden estar disponibles en todas las áreas geográficas. Su elegibilidad para ciertos productos y servicios está sujeta a la determinación final por parte fxsmartrader y/o sus empresas filiales. Servicios de inversión no son depósitos bancarios ni están asegurados por la FDIC u otra entidad, y están sujetas a riesgos de inversión, incluyendo la posible pérdida del capital invertido.

COMUNICACIONES

Al entregar información a este sitio web, los usuarios autorizan a fxsmartrader y sus subsidiarias a contactarlos vía correo electrónico o vía telefónica. Toda la información entregada a fxsmartrader a través de este sitio será considerada y permanecerá como propiedad de fxsmartrader y será libre de utilizarla, para cualquier propósito, cualquier idea, concepto, know-how o técnicas contenidas en la información que un visitante a este sitio proporcione a fxsmartrader a través de este sitio. fxsmartrader no será sujeto de ninguna obligación de confidencialidad respecto a la información entregada excepto lo acordado por la entidad fxsmartrader cuando tenga relación directa con el cliente o en cualquier otro aspecto específicamente requerido por la ley vigente. Nada de lo aquí contenido se interpretará como una limitación o reducción de las responsabilidades y obligaciones de fxsmartrader a los clientes de acuerdo con la Política de Privacidad para consumidores de fxsmartrader.

ENLACES

ESTE SITIO PUEDE CONTENER ENLACES A SITIOS WEB CONTROLADOS U OFRECIDOS POR TERCEROS. Fxsmartrader RECHAZA LA RESPONSABILIDAD POR CUALQUIER INFORMACIÓN, MATERIALES, PRODUCTOS O SERVICIOS OFRECIDOS O PUBLICADOS EN CUALQUIERA DE LOS SITIOS DE TERCEROS VINCULADOS CON ESTE SITIO WEB. CREANDO UN ENLACE A UN SITIO WEB DE TERCEROS, fxsmartrader NO RESPALDA NI RECOMIENDA NINGÚN PRODUCTO O SERVICIOS OFRECIDOS O INFORMACIÓN CONTENIDA EN ESE SITIO WEB, NI ES fxsmartrader RESPONSABLE POR CUALQUIER FALLA DE PRODUCTOS O SERVICIOS OFRECIDOS O ANUNCIADOS EN ESOS SITIOS. TAL TERCERO PUEDE TENER UNA POLITICA DE PRIVACIDAD DIFERENTE A LA DE fxsmartrader Y LA PÁGINA WEB DE TERCEROS PUEDE PROPOCIONAR MENOR SEGURIDAD QUE LA OFRECIDA POR fxsmartrader WEB.

NO GARANTÍA

LA INFORMACIÓN Y LOS MATERIALES CONTENIDOS EN ESTE SITIO, INCLUYENDO TEXTOS, GRÁFICOS, ENLACES U OTROS ARTÍCULOS SE PROPORCIONAN "TAL CUAL", "SEGÚN DISPONIBILIDAD". fxsmartrader NO GARANTIZA LA EXACTITUD, ADECUACIÓN O INTEGRIDAD DE LA INFORMACIÓN Y MATERIALES Y RENUNCIA EXPRESAMENTE A RESPONSABILIDAD POR ERRORES U OMISIONES EN DICHA INFORMACIÓN Y MATERIALES. NO  SE ENTREGA GARANTÍA DE NINGPUN TIPO, IMPLÍCITA, EXPRESA O LEGAL, INCLUYENDO PERO NO LIMITADO A LAS GARANTÍAS DE NO VIOLACIÓN DE DERECHOS DE TERCEROS, TÍTULO, COMERCIALIZACIÓN, IDONEIDAD PARA UN FIN PARTICULAR Y AUSENCIA DE VIRUS INFORMÁTICOS, EN CONJUNTO CON LA INFORMACIÓN Y MATERIALES.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

EN NINGÚN CASO fxsmartrader SERÁ RESPONSABLE DE CUALQUIER DAÑO, INCLUYENDO SIN LIMITACIÓN DIRECTA O INDIRECTA, ESPECIAL, INCIDENTAL O CONSECUENTE, PÉRDIDAS O GASTOS DERIVADOS EN RELACIÓN CON ESTE SITIO O CUALQUIER SITIO VINCULADO O SU USO O IMPOSIBILIDAD DE USO DE CUALQUIER PARTE, O EN RELACIÓN CON CUALQUIER FALLA DE FUNCIONAMIENTO, ERROR, OMISIÓN, INTERRUPCIÓN, DEFECTO, DEMORA EN LA OPERACIÓN O TRANSMISIÓN, VIRUS INFORMÁTICO O LÍNEA O FALLO DE SISTEMA, INCLUSO SI fxsmartrader, O SUS REPRESENTANTES FUERAN INFORMADOS DE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS, PÉRDIDAS O GASTOS.

DISPONIBILIDAD

Este sitio no está destinado a su distribución, o uso por cualquier persona o entidad en cualquier jurisdicción o país donde dicha distribución o uso sean contrarios a la ley o regulación local.

TÉRMINOS ADICIONALES

Ciertas secciones o páginas de este sitio pueden contener términos y condiciones separadas, que son, adicionales de estos términos y condiciones. En el caso de un conflicto, los términos y condiciones adicionales regirán para esas secciones o páginas.

LEY REGENTE

El uso de este sitio se regirá por todas las leyes federales aplicables de los Estados Unidos Mexicanos y las leyes de la Ciudad de México.

 

La protección de sus datos personales es muy importante para Fxsmartrader, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado de acuerdo a las buenas prácticas en materia de privacidad y protección de datos personales a nivel internacional, Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad, y demás normativa aplicable a la materia, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos, con el objetivo de garantizar su derecho a la autodeterminación informativa, consagrado en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

 

 

I- GLOSARIO INFORMATIVO.

 

Titular. La persona física a quien identifican o corresponden los datos personales.

 

Datos personales sensibles. Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

Responsable. Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

 

Encargado. La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

 

Tratamiento. La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

 

Transferencia. Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

 

Remisión. La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.

 

Derechos ARCO. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

 

Consentimiento Tácito. Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

Finalidades Primarias. Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre el responsable y el titular.

 

Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre el responsable, y el titular, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de el responsable.

 

 

Categorías de Datos:

 

Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

 

Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

 

Datos laborales. Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, entre otros.

 

Datos sobre características físicas. Información sobre una persona física relativa a su fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, como: color de la piel, del iris o del cabello; señas particulares; estatura; peso; complexión; cicatrices, tipo de sangre, entre otras.

 

Datos académicos. Información concerniente a una persona física que describe su preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional o técnica, avalada por instituciones educativas, como lo son: trayectoria educativa; títulos; cédula profesional; certificados; reconocimientos; entre otros.

 

Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros.

 

Datos biométricos. Información sobre una persona física relativa a imagen del iris, huella dactilar, palma de la mano u otros análogos.

 

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES:

 

Datos ideológicos. Información sobre las posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales de una persona.

 

Datos sobre opiniones políticas. Opinión de una persona con relación a un hecho político o sobre su postura política en general.

 

Datos sobre afiliación sindical. Pertenencia de una persona a un sindicato y la información que de ello derive.

 

Datos de salud. Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética.

 

Datos sobre vida sexual. Información de una persona física relacionada con su comportamiento, preferencias, prácticas o hábitos sexuales, entre otros.

 

Datos de origen étnico o racial. Información concerniente a una persona física relativa a su pertenencia a un pueblo, etnia o región que la distingue por sus condiciones e identidades sociales, culturales y económicas, así como por sus costumbres, tradiciones, creencias.

 

 

DATOS QUE IMPLIQUE EL USO DE ALGUNA TECNOLOGÍA:

 

Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

 

Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

 

 

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA LOS DATOS PERSONALES.

 

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, el responsable del tratamiento de sus datos personales es fxsmartrader, quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), el cual está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), su reglamento, y demás normativa aplicable y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas que fxsmartrader obtiene con motivo de las actividades que realizan con los clientes, prospectos de clientes, visitantes, proveedores, prospectos de y usuarios de la página de internet de fxsmartrader.com.

 

El domicilio que para los efectos del presente Aviso de Privacidad que establece fxsmartrader y Saul Lokier, es el ubicado en Arquitectos 54, Escandón, CDMX.

 

 

III. LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

 

  1. Prospectos de Clientes:

 

Datos de identificación

Datos de contacto

 

  1. Clientes:

 

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos patrimoniales y financieros

Datos laborales

Datos sobre características físicas

Datos académicos

Datos biométricos

Datos de salud

 

  1. Usuarios de la Página de Internet (fxsmartrader.com):

 

Datos de identificación

Datos de contacto

Correo electrónico

 

  1. Prospectos de Proveedores:

 

Datos de identificación

Datos de contacto

 

  1. Proveedores:

 

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos financieros

 

  1. Visitantes:

 

Datos de identificación

Datos de contacto

 

  1. EL SEÑALAMIENTO EXPRESO DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES QUE SE TRATARÁN:

 

XXXXXXXXXX XXXXXXXXXX XXXXXXXXXX XXXXXXXXXX

 

  1. LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

 

Finalidades Primarias:

 

  1. Clientes y Prospectos de Clientes:

 

  1. Usuarios de la Página de Internet (fxsmartrader.com):

 

  1. Proveedores y Prospectos de Proveedores:

 

4 . Visitantes:

 

Finalidades Secundarias:

 

 

  1. LOS MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES PARA AQUELLAS FINALIDADES QUE NO SON NECESARIAS, NI HAYAN DADO ORIGEN A LA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE:

 

El titular puede manifestar la negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@fxsmartrader.com

 

 

VII. LAS TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES QUE, EN SU CASO, SE EFECTÚEN; EL TERCERO RECEPTOR DE LOS DATOS PERSONALES, Y LAS FINALIDADES DE LAS MISMAS:

 

Sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a fxsmartrader, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades administrativas y judiciales competentes tales como los registros públicos, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales.

 

 

VIII. LOS MEDIOS Y EL PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO:

 

En caso de que el usuario necesitaré ejercer cualquier de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) deberá realizar la solicitud y cumplir con el procedimiento que más adelante se detalla, al siguiente correo electrónico contacto@fxsmartrader.com en el cual serán atendidas dichas solicitudes.

 

Procedimiento:

 

Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale lo siguiente:

 

  1. a) El nombre completo del usuario, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
  2. b) El motivo de su solicitud;
  3. c) Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
  4. d) Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;
  5. e) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  6. f) En tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular-usuario deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Fxsmartrader, notificará al titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal.

 

 

  1. LOS MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA QUE, EN SU CASO, EL TITULAR PUEDA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

 

En caso de que el usuario necesitaré revocar su consentimiento respecto del tratamiento de los datos personales proporcionados, deberá realizar la solicitud y cumplir con el procedimiento que más adelante se detalla, al siguiente correo electrónico contacto@fxsmartrader.com en el cual serán atendidas dichas solicitudes.

 

Procedimiento:

 

Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale lo siguiente:

 

  1. a) El nombre completo del usuario, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
  2. b) El motivo de su solicitud;
  3. c) Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
  4. d) Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;
  5. e) Descripción clara y precisa respecto de los datos y finalidades de las cuales quiere revocar el consentimiento.

 

 

  1. LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE AL TITULAR PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

 

Fxsmartrader, como responsable de los datos personales que le son entregados por el titular, ha tomado diversas medidas para proteger dichos datos, en los que se encuentran el uso de tecnologías que controlan el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal, controles administrativos específicos para la protección de datos en donde se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones vigiladas y controladas con mecanismos de máxima seguridad.

 

 

  1. LA INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE MECANISMOS EN MEDIOS REMOTOS O LOCALES DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA, ÓPTICA U OTRA TECNOLOGÍA, QUE PERMITAN RECABAR DATOS PERSONALES DE MANERA AUTOMÁTICA Y SIMULTÁNEA AL TIEMPO QUE EL TITULAR HACE CONTACTO CON LOS MISMOS, EN SU CASO:

 

LA PÁGINA DE INTERNET DE FXSMARTRADER.COM no usa o guarda las “web beacons”, “cookies” u otro tipo de que pueda ser utilizada para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

 

 

XII. LOS PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web fxsmartrader.com, en la sección aviso de privacidad.